Cuisiner à la maison comme un pro

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Chez KADI, près de 180 collaborateurs garantissent chaque jour une qualité supérieure, un critère de la plus haute importance. La dégustation de 9 heures en est le meilleur exemple. Ainsi, chaque jour à 9 heures a lieu une dégustation des produits de la production en cours. Un comité formé des unités Assurance qualité, Recherche & développement, Marketing et Production contrôle immédiatement la qualité des divers produits. Néanmoins, cette dégustation n’est que l’une des nombreuses instances de contrôle. KADI garantit ainsi la différenciation de ses produits grâce à leur qualité élevée par rapport à d’autres marques. 
 

Qualité et innovation suisses

Pour KADI, la qualité est une combinaison optimale de recettes longtemps éprouvées et avérées, de matières premières cultivées et sélectionnées avec soin et de l’emploi des toutes dernières technologies. L’origine des matières premières constitue un facteur décisif. L’entreprise mise ainsi sur des produits frais de fournisseurs de confiance, provenant, dans la mesure du possible, de Suisse. Les produits souhaités ne peuvent être obtenus qu’à partir de la transformation des meilleures matières premières. Les spécialités de pommes de terre ainsi que d’autres produits réfrigérés et surgelés sont fabriqués dans l’usine bernoise de Langenthal, adaptée en permanence aux dernières normes en date. L’entreprise se positionne en faveur de sites de production suisses, qu’elle souhaite développer encore à l’avenir.

Pour celle-ci, l’optimisation et l’innovation sont depuis toujours d’une importance primordiale. KADI adore et vit sa matière première principale, la pomme de terre. Ainsi, au fil des ans, les produits n’ont cessé d’être peaufinés et améliorés, les cuisines gastronomiques misant depuis des décennies sur la qualité KADI.

 

Les produits des pros pour la maison

Se développer signifie entre autres se réinventer. Et c’est pourquoi les cuisinières et cuisiniers privés profitent à présent aussi de certaines spécialités KADI grâce aux petits emballages.

L’idée de proposer également les produits dans de plus petites unités de vente existe déjà depuis longtemps. Toutes les cuisines, qu’elles soient professionnelles ou non, doivent pouvoir compter sur la qualité KADI. La crise du coronavirus a nettement accéléré le processus de cette nouvelle gamme. Comme tous les établissements gastronomiques ont dû fermer leurs portes durant un certain temps, l’entreprise a pu se concentrer encore davantage sur l’élargissement de cet assortiment.

 

Cinq spécialités KADI

Actuellement, cinq spécialités KADI sont disponibles en petits emballages pour les foyers privés. En plus des Pommes Frites classiques, il s’agit des Paprika Wedges, des Pommes Croquettes, des Rösti Frites ainsi que des Bio Frites.

 

 

En comparaison de produits similaires, les Pommes Frites sont d’un croustillant scandaleux. Elles doivent cette caractéristique à un fin enrobage d’amidon qui enveloppe soigneusement les Pommes Frites durant la fabrication et n’est plus tard plus visible à l’œil nu.

Les Paprika Wedges obtiennent un caractère fait main du fait que le produit conserve sa peau. Avec le mélange d’épices qui enrobe les Wedges, elles accompagnent à merveille n’importe quel plat.

Les Pommes Croquettes sont garnies d’une masse très aérée dans un enrobage croustillant. En accompagnement ou comme snack à l’apéritif, les Pommes Croquettes KADI sont toujours parfaites.

Les Rösti Frites sont une autre innovation de la maison KADI. Il s’agit d’une réinterprétation du classique suisse. Moitié Pommes Frites, moitié Rösti, elles sont également incroyablement croustillantes.

Les Bio Frites sont le tout dernier produit en date de cette gamme et sont certifiées du Bourgeon Bio Suisse. Leur peau leur confère un aspect rustique et un goût intense de pomme de terre. Seuls deux ingrédients sont utilisés pour les Bio Frites, à savoir des pommes de terre et de l’huile de tournesol. Tous deux proviennent de l’agriculture biologique.

 

Le plaisir durable des pommes de terre

KADI accorde une importance primordiale au thème de la durabilité. Raison pour laquelle ces valeurs se retrouvent également dans les petits emballages. Toutes nos spécialités pour les foyers privés arborent avec fierté soit le label Garantie suisse, soit celui du Bourgeon Bio Suisse. L’énergie nécessaire à la production provient à 100 % d’énergie hydraulique suisse et les sachets sont recyclables. Nous contribuons ainsi à assurer à long terme l’équilibre de la nature.

 

Des modes de préparation multiples

Tous les produits peuvent être préparés au four, dans la friteuse ou dans la friteuse à air chaud. À l’exception des Bio Frites, les spécialités de pommes de terre peuvent de plus également être préparées au combi-steamer. Ces modes de préparation multiples sont la garantie de produits réussis dans chaque cuisine, préparés de manière simple et rapide.

 

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